„Dalli Klick“ – das Spiel zum Blog

Am kommenden Dienstag eröffnet um 19 Uhr die neue Wechselausstellung „Das war spitze! Jüdisches in der deutschen Fernsehunterhaltung!“ Wir haben passend zur Ausstellung ein kleines „Dalli Klick“-Spiel gebastelt – jeden Tag öffnet sich eine Wabe mehr und unsere Blog-Nutzer können mit raten, wer sich dahinter verbirgt.

Der Rätselspaß lohnt sich auch: Wer zuerst errät, welcher Star sich dahinter verbirgt, gewinnt den Katalog zur kommenden Ausstellung „Das war spitze!“ sowie zwei Freikarten fürs Museum.

Eine Idee? Dann einfach ins Kommentar-Feld schreiben!

Ein kleiner Tipp: auf dem Foto ist ein Star versteckt, der auch in der Ausstellung auftaucht.

Wir wünschen viel Spaß beim Raten und allen viel Glück!

Der Katalog zur Ausstellung ist im Klartext Verlag Essen erschienen und für 18 € im Buchhandel erhältlich.

2 Antworten zu “„Dalli Klick“ – das Spiel zum Blog”

1. Jürgen Naser sagt:

Inge Meysel

2. Marco Eisenack sagt:

Jürgen Naser, DU bist spitze!